Добкин считает, что на Украине скоро останется только выжженная земля

Добкин считает, что на Украине скоро останется только выжженная земля

Украинцы должны понимать, что сегодня правительство, чтобы закрыть те или иные дыры в бюджете, выпускает ценные краткосрочные бумаги и продает их под очень высокие проценты с обязательством быстрого погашения. На фоне падения мировой экономики держатели больших пакетов этих бумаг начинают их сбрасывать, что и приводит к так называемой стабилизации курса гривны.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Об этом заявил украинский политик, бывший глава Харьковской обладминистрации, экс-мэр Харькова Михаил Добкин в эфире украинского телеканала NewsOne. По его словам, безнаказанность и вседозволенность власти по отношению к украинцам уже привели к тому, что «народные избранники» выписывают себе премии по 600-800% от зарплат. Как отметил Добкин, они не боятся делать это и во второй раз, хотя после первого им сказали, что они и 10% не заработали от начисленного.

«Однозначно с этими воз никуда не двинется. Я не хочу соглашаться с прогнозом, что через 10 лет на Украине все нормализируется. За 10 лет с открытым рынком земли здесь может остаться только выжженная земля, потому что мы лишимся предприятий, а выращивать здесь будут исключительно те культуры, которые убивают производительность украинской почвы. Я выступаю за то, чтобы наводить порядок сейчас, но мы каждый год говорим: «Мы упали и пробили дно». И опять мы летим дальше, а затем нам снизу открывают еще один люк…» - отметил Добкин.

Добкин: Вы там разберитесь между собой, кто из вас ху, а то смешно выглядите

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Бывший мэр Харькова удивлен, что у государства до сих пор не появился некий запас прочности, за счет которого люди могли бы нормально жить. Как подчеркнул политик, страна уже почти 30 лет живет за счет ресурсов советской Украины, но не может направить их на нужное дело, поэтому за годы независимости ничего толком не построено, если сравнивать с масштабами строительства во времена СССР. Михаил Добкин добавил, что все это время власти занимались распилом и распродажей страны, а сегодня, пытаясь открыть рынок земли, Киев намерен продать последнее, что осталось у Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Сотрудников увольняют и выгоняют в отпуска»: Украина разрушила завод «Южмаш»

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: Facebook; «АгроФакты».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...