Печальные последствия Евромайдана: дружба с Западом обернулась гибелью для Украины

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Постмайданное правительство Украины загнало страну в кредитную кабалу, из которой теперь приходится выбираться не за счет инновационных проектов или возрождения украинской промышленности, а за счет обычных людей, которые не видели ни этих денег, ни результатов их освоения.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По состоянию на 31 декабря 2019 года внешний долг Украины составил 48,94 млрд долларов (58,01% от общей суммы государственного долга), а внутренний - 35,42 млрд долларов (41,99%). В 2020 году платежи по государственному долгу составят 438,1 млрд грн (17,7 млрд долларов), из которых 145,2 млрд грн (5,9 млрд долларов) уйдет на обслуживание этого долга.

Кроме того, при Порошенко в стране на 60% снизилась добыча угля, а износ основных фондов в энергетике достиг 90%. Бюджет медицины в стране в 2 раза меньше установленного законом, а в рейтинге по тратам населения на продовольствие Украина заняла 93 место из топ-100 стран. Сегодня украинцы тратят 42% доходов на продукты питания. По этому показателю Украина опережает лишь Казахстан, Анголу, Нигерию и Бангладеш, где люди тратят на еду еще больше. Еще немного и украинцы будут выглядеть, как на фото ниже.

Картинки по запросу "украина африка"

Кроме того, на Украине уже начался серьезный демографический кризис, поскольку люди попросту боятся рожать в таком «благополучном» государстве. Об этом свидетельствуют данные разных организаций. Ежесуточно (!) в стране убивают почти 1000 нерожденных детей - по показателям абортов Украина занимает 5 место в мире.

Сейчас Киев дораспродаст землю, порты и госпредприятия, а затем примет несколько законов для упрощения работы иностранных компаний, после чего Украину можно будет с уверенностью хоронить. Учитывая, что каденция Владимира Зеленского заканчивается в 2024 году, а переизбираться на второй срок он не собирается, можно предположить, что к этому времени план по окончательному разграблению и уничтожению Украины будет фактически завершен.

Тем более что люди больше не поверят «евроинтеграторам», которые снова будут обещать закончить войну в Донбассе, получить членство в НАТО и ЕС, повысить уровень жизни до европейского и многое другое. Обычная «пластинка», которую включают перед выборами, в этот раз не сработает. Западу приходится ускорять реформы, из-за чего Зеленский и его команда работают в «турборежиме», что мы с вами наблюдаем при принятии различных законопроектов

«Скоро это закончится»: Евромайдан обернулся шоу для Запада по уничтожению Украины

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Если бы Владимир Зеленский был тем самым «хорошим парнем», который заботится о людях и об Украине, то с монобольшинством фракции партии «Слуга народа» в парламенте за это время уже многое можно было бы изменить. Но он лишь продолжает дело Порошенко, хотя экс-президент, согласно предвыборным обещаниям Зеленского, уже давно должен сидеть в тюрьме за преступления против человечности и не только.

Безвыходных ситуаций, конечно, не существует, особенно для Украины. Она всегда может раскаяться и «попросить прощения» у России, которая будет искренне рада выздоровлению братского государства. Видимо, осознание этой простой истины и дает Киеву возможности продолжать поступать так, как «считает нужным» Запад. Тем более что «шоу» с участием Зеленского уже давно оплачено, поэтому смертельный для Украины номер будут показывать до конца и без антракта. Правда, выступающие вряд ли услышат аплодисменты от зрителей, но точно получат бурные овации постановщиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Крым и Донбасс - первые ласточки»: Украину предупредили о последствиях ущемления русских

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: Twitter.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating