Вакаров в прямом эфире российского ТВ назвал имена ставленников Сороса на Украине

Вакаров в прямом эфире российского ТВ назвал имена ставленников Сороса на Украине

После Евромайдана Украина оказалась под неприкрытым влиянием Запада, что сегодня честно признают многие украинские политики, эксперты и общественные деятели. Правда, что делать с прозападной властью, которая ведет губительную политику, причем не только антироссийскую, но и антинародную, никто не знает. Однако сам факт осознания проблемы и признания присутствия иностранных агентов в правительстве – важный шаг на пути восстановления реальной независимости Украины.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как заявил украинский политолог Василь Вакаров в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым», ранее президент Украины Владимир Зеленский в переписке с главой США Дональдом Трампом заявлял, что «генеральный прокурор Руслан Рябошапка полностью его человек»:

«Сегодня оказалось, что он не его человек. Рябошапка через свои связи активизировал семь послов Европейского союза, чтобы те заявили, что будут поддерживать генпрокурора Украины. То есть Рябошапка никак не человек Зеленского. Оказывается, генпрокурор нуждается в защите послов ЕС, но перед кем? Перед президентом Зеленским! Почти такая же ситуация и с руководителем Национального антикоррупционного бюро Украины (Артемом Сытником, – прим. ред.), которого пролоббировали британцы и американцы».

«Зеленский, открой глава»: киевский политолог назвал ставленников Сороса на Украине

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По словам Вакарова, Сытник также бегает за защитой на Запад, потому что за 5 лет работы он никого не посадил. Эксперт напомнил, что есть постановление суда, согласно которому Артем Сытник совершил коррупционное нарушение, то есть он – коррупционер. Тогда ведущий программы Владимир Соловьев задал украинскому политологу вопрос: «Василь, а вас не смущает, что на должности, на которых должны заниматься борьбой с коррупцией и расследованием преступлений, назначают иностранцев? Вы берете на такие должности людей, которые напрямую завязаны на иностранные державы. Я что-то не слышал, чтобы такая «свобода» была, например, в США или Великобритании».

«Мне просто больно и противно, когда я вижу, насколько сильно внешнее влияние на то, что называется государством Украина. Две недели назад Владимир Зеленский давал интервью, где заявил, что он «не чувствует на себе влияния Сороса». Владимир Александрович, откройте, пожалуйста, глаза. Все ваше окружение – «соросята»! Администрация президента (Андрей Ермак, - прим. ред.), глава Кабмина (Алексей Гончарук, - прим. ред.) – это все «коллективные соросята», – ответил Василь Вакаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Москва не собирается воевать с Киевом»: эксперты рассказали об «отрезвляющей» силе России

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...