«Дальше так продолжаться не может»: в Раде отказываются поддерживать людей Зеленского

«Дальше так продолжаться не может»: в Раде отказываются поддерживать людей Зеленского

Депутаты «Оппозиционной платформы - За жизнь» (ОПЗЖ) не будут голосовать за новое правительство Зеленского, потому что оно окончательно разрушит Украину как экономически самостоятельное государство. Также ОПЗЖ не будет поддерживать кандидатуру Дениса Шмыгаля на пост премьер-министра Украины. Об этом заявил депутат фракции Николай Скорик в кулуарах Верховной Рады. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Оппозиционер подчеркнул, что правительство Алексея Гончарука за короткий срок нанесло Украине большой вред. Как заявил Скорик, у него нет иллюзий по поводу предыдущего правительства, так как его работа не принесла результатов. Депутат от ОПЗЖ считает, что необходимо сменить не только людей в правительстве, но и в целом курс страны:

«Что касается Кабмина Гончарука - это правительство должно как можно быстрее уйти в отставку. Это правительство принесло Украине много вреда за достаточно небольшой промежуток времени. Чем быстрее они уйдут, тем лучше для страны. Также важна не смена фамилий, а смена курса. Ведь это был курс на тотальную распродажу государственной собственности и земли, на дальнейшую зависимость нашей экономики от кредитов Международного валютного фонда. Дальше так продолжаться не может».  

Напомним, 3 марта во время заседания партии «Слуга народа» депутаты фракции проголосовали за принятие заявления об увольнении с поста премьер-министра Украины Алексея Гончарука.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Срочная замена премьера Украины: Зеленский озвучил имя преемника Гончарука

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...