На Украине объяснили, почему предложили «сбросить на Москву атомную бомбу»

На Украине объяснили, почему предложили «сбросить на Москву атомную бомбу»

Заместитель главы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев попытался оправдаться за скандальное высказывание о необходимости сбросить атомную бомбу на Москву. По словам одиозного политика, он просто «пошутил», а тему восприняли слишком серьезно.

Однако в попытке сгладить углы политик снова перешел черту. Как передает телеканал «Украина 24/7», Потураев заявил, что реакция на его «шутку» «говорит о психологическом расстройстве, первым симптомом которого является потеря чувства юмора».

«Странно, что очевидно ироническое высказывание многие восприняли до паники и истерики серьезно. Это свидетельствует о серьезных психологических расстройствах, одним из первых признаков которых является утрата чувства юмора», - глупо попытался оправдаться Потураев.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Учитывая эту ситуацию, не очень ясно, как официальный Киев хочет найти контакт с Донецкой и Луганской народными республиками и Крымом. Высокопоставленные украинские чиновники позволяют себе использовать неуместный юмор, если его можно так назвать, который напрямую призывает к агрессии и отталкивает жителей регионов. Интересно, чтобы было бы с Потураевым, если бы он отпустил такую «шуточку», скажем, в сторону США или Европейского союза?

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, что скандальное заявление Потураев сделал во время презентации и обсуждения создания нового телеканала «Дом». Правительство Незалежной планирует настроить вещание таким образом, чтобы оно распространялось и на Донбасс, и на Крым с Севастополем.

Виктория Старовойтова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...