Украинские силовики расстреляли гражданский автомобиль в Донбассе, есть жертвы

Украинские силовики расстреляли гражданский автомобиль в Донбассе, есть жертвы

Украинские диверсанты открыли огонь по гражданскому автомобилю в районе села Сокольники, находящегося у линии соприкосновения. В результате атаки военных преступников погиб мирный житель, еще один человек получил ранения. Об этом сообщил начальник управления Народной милиции ЛНР Ян Лещенко.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

По данным представителя силового ведомства Луганской Народной Республики, террористический акт совершили украинские силовики из состава 130-го разведывательного батальона, находящегося в оперативном подчинении командующего ОТГ (оперативно-тактической группировкой) «Север».

«Открыли огонь с применением противотанкового ракетного комплекса по гражданскому автомобилю марки УАЗ, двигавшемуся по автодороге в районе населенного пункта Сокольники. В результате прямого попадания в автомобиль один пассажир погиб, один получил ранения», - рассказал Лещенко.

Начальник управления НМ ЛНР со ссылкой на источник в 93-й бригаде, в чьей зоне ответственности произошло убийство, также сообщил, что в указанном районе действует группа диверсантов из 130-го разведывательного батальона. Указывается, что в ДРГ входят: командир группы лейтенант Порицкий, старший сержант Тростянчук, старший солдат Гуцол и старший солдат Мельник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Они нас уничтожают!»: журналист из США шокирован увиденным в Донбассе

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...