«Страна, торгующая рабочей силой»: Лукаш озвучила итоги Евромайдана

«Страна, торгующая рабочей силой»: Лукаш озвучила итоги Евромайдана

За последние шесть лет Украина превратилась в территорию, которая торгует рабами и товарами. Об этом заявила бывший министр юстиции Елена Лукаш в эфире программы «Эхо с Еленой Лёшенко».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Юрист напомнила, что до выбора европейского курса и Майдана украинцы жили «в неидеальной, но хорошей, работающей, развивающейся и уютной для всех стране». Лукаш подчеркивает, что сегодня каждый украинец ощущает изменения и последствия госпереворота в стране. 

«Как изменилась страна за последние шесть лет, каждый может ощутить сам: по своему карману, по своим доходам, по своим друзьям, которые покинули страну навсегда, по своему настроению и так далее. Тут спорить не о чем», – отметила Лукаш.

По ее оценке, Украина за это время приблизилась не к европейскому, а средневековому укладу жизни. Евромайдан, подчеркивает бывший министр юстиции, превратился в полную сдачу национального суверенитета: «Украина за последние шесть лет превратилась в территорию, которая торгует рабами и товарами. Вот сейчас еще будет землей. Как в Средневековье – дешевая рабочая сила и земельные наделы. Вот и вся евроинтеграция».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина развалила свою промышленность по требованию Запада

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...