Из князи в грязи: на что «казак» Гаврилюк променял мандат

Из князи в грязи: на что «казак» Гаврилюк променял мандат

Уже несколько дней пользователи украинского сегмента Сети бурно обсуждают таксиста, который очень похож на бывшего народного депутата от «Народного фронта» Михаила Гаврилюка. Поводом для такой дискуссии стал пост киевлянки Аллы Железняк.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В соцсети Facebook девушка поделилась занимательной историей. Она рассказала, что вызвала такси и обратила внимание на водителя, когда выходила из авто: «Зовут Михаил. Скажите, что я ошибаюсь. Вживую еще больше похож».

Бывший депутат не стал мучить соотечественников и подтвердил, что работает таксистом. В комментарии «КП в Украине» Михаил Гаврилюк сообщил, что после депутатства вернулся к обычному темпу жизни.

«Да, я работаю таксистом. Сейчас живу как все. Вернулся к обычному темпу жизни и очень рад этому», - заявил Гаврилюк.

Вероятнее всего, таким образом Гаврилюк пытается отвлечь внимание общественности от недавнего скандала, в центре которого оказался бывший депутат. Журналисты выяснили, что «казак» строит себе трехэтажный коттедж в Карпатах. И все бы ничего, но у идеолога Майдана, бегавшего голышом по Киеву, не было никаких сбережений, а из доходов – только зарплата.

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...