Нардеп Кива поздравил украинцев с 23 Февраля, забыв о декоммунизации

Нардеп Кива поздравил украинцев с 23 Февраля, забыв о декоммунизации

Украина вот уже несколько лет на официальном уровне не отмечает День защитника Отечества, считая данный праздник советским наследием. Однако большинство украинцев до сих пор считают 23 Февраля своим праздником и никому не позволят его отобрать.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Украинский телеканал «Интер», несмотря на предупреждение национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, показал два фильма о советских десантниках. Так, в воскресенье утром зрители могли посмотреть картину об учениях советских десантников «В зоне особого внимания» и вторую его часть «Ответный ход». В субботу телеканал транслировал эти же фильмы, а также картину «Захват».

«Всем, кто остался верен своей Родине, посвящается», — так озаглавлен цикл фильмов.

Нардеп Кива поздравил украинцев с 23 февраля, наплевав на декоммунизацию

Народный депутат от «Оппозиционной платформы - За жизнь» Илья Кива также поздравил мужскую часть населения Украины с Днем защитника Отечества. Примечательно, что сделал он это в свойственной для себя манере.

«Да пошли они на ... со своей декоммунизацией. С праздником нас, мужчины!!!» - написал Кива и прикрепил открытку в честь дня Красной армии.

Как сообщалось ранее, силы сопротивления Донбасса поздравили Вооруженные силы Украины воздушными шарами с листовками с Днем защитника Отечества. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Аэропорт Луганска ожил: ЛНР с почестями отмечает 23 февраля

Нардеп Кива поздравил украинцев с 23 февраля, наплевав на декоммунизацию

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...