«Главная битва еще впереди»: Стрелков пообещал ввести в Киеве комендантский час

«Главная битва еще впереди»: Стрелков пообещал ввести в Киеве комендантский час

Бывший командир ополчения Донбасса Игорь Стрелков опроверг лживую информацию, распространяемую официальным Киевом и представителями Запада, о российских наемниках, воюющих в Донбассе.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Он подчеркнул, что катализатором, из-за которого вспыхнула гражданская война на юго-востоке Украины, стали безнаказанные действия националистов на Евромайдане, которые убивали сотрудников правоохранительных органов в Киеве. Стрелков подчеркнул, что в ополчение Донбасса входили практически только местные жители.  

«9/10 ополчения Донбасса на тот момент, когда я командовал, составляло местное население. Никто их туда не загонял. Значит, у них была мотивация взять оружие и рисковать своей жизнью. Учитывая, что я не был способен им платить ни копейки. Значит, у них была мотивация», — заявил бывший командир ополчения Донбасса в эфире дебатов на канале «Русский интерес».

При этом Стрелков выразил уверенность, что главное противостояние еще впереди и добавил, что «рано или поздно в Киеве тоже введут комендантский час, как в Донецке».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Позорное поражение ВСУ в Донбассе»: в ДНР презентовали фильм о Дебальцевском котле

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...