«Любовь по-бандеровски»: в детских лагерях Украины процветает педофилия

«Любовь по-бандеровски»: в детских лагерях Украины процветает педофилия

Внук жительницы Донбасса, которая уехала на территорию Украины из-за боевых действий, столкнулся в украинских детских скаутских лагерях с аморальным поведением так называемых воспитателей. Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Донецкой Народной Республики.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На горячую линию генпрокуратуры поступило обращение гражданки Украины – переселенки из Донецка. Женщина была вынуждена в 2015 году уехать в Киев с дочерью и внуком, после того как их частный дом был уничтожен в результате обстрела со стороны Вооруженных сил Украины. Теперь пенсионерка обратилась к силовикам ДНР от отчаяния.

Женщина просила предать гласности информацию о том, что летом 2019 года в скаутском лагере движения «Пласт» (обучение в данной организации в свое время прошел украинский нацист Степан Бандера) ее 11-летний внук неоднократно подвергался сексуальному растлению со стороны совершеннолетней воспитательницы. В это учреждение ребенок попал по договоренности со школой, где он проходит обучение, - неблагонадежных детей они отправляют на перевоспитание в нацистские лагеря. В свою очередь родители мальчика посчитали, что ему пойдут на пользу спортивные мероприятия на свежем воздухе.

«Любовь по-бандеровски»: в детских лагерях Украины процветает педофилия

Все бы ничего, но уже через несколько дней ребенок начал слезно проситься домой. Когда родители позвонили в лагерь, чтобы разобраться в ситуации, руководство организации сообщило: мальчик просто домашний, ему сложно адаптироваться. Однако причина оказалась куда более страшной.

«Через десять дней ребенок сумел раздобыть мобильный телефон (у детей было ограничение по пользованию гаджетами) и сообщить бабушке, что покончит с собой, если его отсюда не заберут», - сказано в сообщении ведомства.

В Генеральной прокуратуре ДНР, ссылаясь на слова бабушки, рассказали, что семья до сих пор занимается психологической реабилитацией ребенка, который лишь недавно сообщил о причине своего ультиматума. Оказалось, что во время пребывания в лагере 20-летняя женщина-скаут «трогала его везде». Воспитатель обещала всем рассказать, что он «предатель и сепаратист», если мальчик будет сопротивляться «братской любви». Свои домогательства педофилка называла «воспитанием» и подкрепляла угрозами отдать его на «профилактику» другим детям в лагере.

«Любовь по-бандеровски»: в детских лагерях Украины процветает педофилия

По понятным причинам фамилию и данные обратившейся пенсионерки в ведомстве не назвали. После того как мальчика забрали из лагеря, скауты-воспитатели стали распускать о нем грязные слухи, а поскольку среди находившихся в лагере было много детей из его школы, это стало дополнительным психотравмирующим фактором для здоровья ребенка. Как отметили в Генеральной прокуратуре ДНР, полученная информация в результате предварительной проверки подтвердилась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СБУ предложила Беларуси воспитать в украинских нацлагерях детей-«партизан»

Фото на главной и в тексте: «Пласт». 

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...