Порошенко в годовщину событий на Майдане «поплакал» над автомобильной покрышкой

Порошенко в годовщину событий на Майдане «поплакал» над автомобильной покрышкой

Пятый президент Украины Петр Порошенко вместе с женой и представителями партии «Европейская солидарность» почтили память погибших во время Майдана в Киеве. Об этом бывший глава украинского государства сообщил на своей официальной странице в соцсети Facebook.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Порошенко отметил, что «Европейская солидарность» всегда отстаивала достижения «революции достоинства», поэтому не позволит новой власти внедрить на Украине посыл, что Майдан - это государственный переворот. Кроме того, как рассказал пятый президент Украины, он сделает все возможное, чтобы не допустить реванша Антимайдана:

«Мы не можем оставаться равнодушными. Мы не можем допустить и должны остановить процессы реванша Антимайдана. И мы будем делать все, что от нас зависит, чтобы защитить честное имя и память погибших героев, защитить Украину, ее движение вперед, в Европу, не дать возможность развернуть Украину обратно в Российскую империю».

В свою очередь пользователи социальных сетей вовсю иронизируют над тем, что в шестую годовщину расстрелов участников Евромайдана Петра Порошенко сфотографировали проливающим слезы над стихийным мемориалом в виде автопокрышки. Снимок опубликовали сразу несколько Telegram-каналов.

Порошенко в годовщину расстрела на Майдане «поплакал» над автомобильной покрышкой

Пользователи Telegram заметили, что Порошенко откровенно позирует перед камерами. Например, журналистка «Страны» Олеся Медведева прокомментировала фотографию воображаемым диалогом лидера «Европейской солидарности» с фотографом: 

- Сфоткал уже?

- Еще пару кадров, Петр Алексеевич, слезу плохо видно. Не могли бы вы ее другой рукой смахивать?

А вот журналист Юрий Ткачев поиронизировал над тем, что камер перед экс-президентом и его женой Мариной маловато. По его мнению, олигарх мог бы нанять побольше журналистов, учитывая тот факт, что он владеет двумя большими телеканалами:  

«Крокодиловы слезы воспеты в классической литературе. А вот свиные слезы — это нечто новенькое! P. S. Как-то камер мало. Всего-то две. Несерьезно как-то, несолидно».

Порошенко в годовщину расстрела на Майдане «поплакал» над автомобильной покрышкой

Напомним, что спустя шесть лет после бойни в центре Киева начали всплывать шокирующие факты, которые доказывают, что список «небесной сотни» погибших во время протестов был сознательно сфальсифицирован. Так, бывший заместитель главы администрации экс-президента Виктора Януковича юрист Андрей Портнов и экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш рассказали, что из 112 «героев» 25 погибли по невыясненным причинам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Очередная зрада: Генпрокуратура Украины останавливает дела против Порошенко

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...