В Народной милиции ДНР не подтвердили информацию о взятии в плен трех военных ВСУ

В Народной милиции ДНР не подтвердили информацию о взятии в плен трех военных ВСУ

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Ситуация в Донбассе остается напряженной. Утром 18 февраля ВСУ обстреляли из минометов поселок Зайцево на северной окраине Горловки. Об этом сообщили в представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК):

«В 09:05 зафиксированы обстрелы со стороны ВФУ по направлению от населенного пункта Зайцево (северное) к населенному пункту Зайцево (южное), выпущено восемь мин калибра 82 мм».

Также украинские военнослужащие из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляли поселок Гольмовский на севере Горловки. Кроме того, военкор Юрий Котенок в своем Telegram-канале сообщил, что три бойца Вооруженных сил Украины взяты в плен защитниками Донбасса в районе населенного пункта Зайцево, который находится под Горловкой «на опорнике «Баня». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Коварная многоходовка Киева» - названы причины резкой эскалации конфликта в Донбассе

В Народной милиции ДНР не подтвердили информацию о взятии в плен трех военных ВСУ

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как сообщил в комментарии корреспонденту Новостного агентства «Харьков» официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Дмитрий Астрахань, пока никаких официальных данных о пленении украинских силовиков не поступало: «Я видел эти сообщения в интернете, но не могу их ни подтвердить, ни опровергнуть. Пока нет никакой официальной информации».

Напомним, сегодня утром украинские войска резко активизировались: по всей линии боевого соприкосновения от Первомайска до Славяносербска прошли массированные обстрелы по мирным гражданам и позициям Народной милиции ЛНР. 

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...