Луценко рассказал, как Украина устроит реинтеграцию Юго-Востока

Луценко рассказал, как Украина устроит реинтеграцию Юго-Востока

Украина не собирается заниматься восстановлением мира в Донбассе, поскольку Киев и Запад полностью устраивает развитие событий в стране. Под предлогом войны Незалежна может распродать все, что только пожелает, чем, собственно, власти сейчас и занимаются.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Поэтому мы до сих пор видим и слышим на различных пропагандистских украинских ток-шоу тех, кто был причастен к Майдану, а затем и разграблению Украины. При этом, кто не помнит, президент Владимир Зеленский во время предвыборной кампании обещал украинцам посадить всех «попередников». Однако ни одного преступника, которого люди хотели бы видеть в тюрьме, так и не закрыли. Речь в первую очередь идет о Петре Порошенко. Происходит ровным счетом то, что и с делом о расстрелах на Майдане: всем все известно, но Киев ничего не делает, поскольку боится, что Запад «настучит по голове» и не даст больше денег на «независимость».

Луценко рассказал правду, как Украина устроит реинтеграцию «раковой опухоли» с Юго-Востока

Вместе с тем сторонники экс-президента продолжают вещать массам о том, какая им досталась «великая держава», поэтому никакого мира в Донбассе «на чужих условиях» не будет. Очевидный блеф и желание Киева максимально затянуть конфликт, на котором сегодня на Украине не зарабатывает только ленивый.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как заявил в эфире телеканала «Прямой» экс-генпрокурор Украины Юрий Луценко, украинский план реинтеграции Донбасса и Крыма возможен лишь с введением миротворцев и началом «косовского сценария». По его словам, Украина должна прописать в законе, что Крым и часть Донбасса являются «оккупированными территориями», а также то, на каких условиях Незалежна готова забрать их обратно.

«Это вывод российских войск, разоружение боевиков, ввод международной полицейской миссии, контролирующей это разоружение. Так было в Косово, я был министром и видел все своими глазами. После этого должен пройти хотя бы год украинского информационного и политического «возобновления» на этих территориях и года через три они смогут голосовать в Верховной Раде и местных советах. Это украинский план реинтеграции территорий Украины, все остальные варианты просто позволят этой «раковой опухоли» расширяться дальше», – заявил Юрий Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Потерять нефть, газ, уголь: Киев анонсировал крупную сделку по распродаже Украины

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото на главной: «Новости ДНР».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...