В «Слуге народа» заявили, что предвыборные обещания Зеленского оказались шуткой

В «Слуге народа» заявили, что предвыборные обещания Зеленского оказались шуткой

Президент Владимир Зеленский никогда не обещал вернуть Украине Крымский полуостров и Донбасс, а также не говорил, что искоренит олигархат. Об этом заявила народная избранница Верховной Рады от партии «Слуга народа» Ольга Василевская-Смаглюк в эфире телеканала ATR.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Народные депутаты президентской партии продолжают удивлять общественность своими заявлениями. Многие эксперты сходятся во мнении, что главная причина нелепых высказываний политиков – их неопытность и плохое образование. На этот раз отличилась Ольга Василевская-Смаглюк, которая рассказала соотечественникам, что все предвыборные обещания Владимира Зеленского – шутка.

По ее словам, нынешний глава украинского государства никогда не обещал прекратить мирные переговоры и отношения с Российской Федерацией и вернуть российский Крым в состав Украины. Также Зеленский, как рассказала депутат, не говорил, что поборет коррупцию и искоренит олигархат:

«Эта власть не говорила, не обещала вам того, что она прекратит отношения, прекратит мирные переговоры. Не обещала вернуть Крым. Президент не обещал вернуть Крым, насколько мне известно. Так же как он не обещал побороть всех олигархов, а ему приписывают эти обещания».

В то же время она уверяет, что Зеленский хочет мира в Донбассе и надеется на восстановление суверенитета Украины. Однако, добавила депутат Верховной Рады Украины, глава государства не обещал, что это произойдет в ближайшее время. Также, по ее словам, Владимир Зеленский не имеет стратегии по выводу страны из затянувшегося гражданского конфликта:

«Он хочет мира любой ценой, хочет вернуть территории любой ценой, но, к сожалению, не знает как и у него нет стратегии, я думаю, о которой он может рассказать. Стратегия появляется по мере игры».

Напомним, ранее нардеп Ольга Василевская-Смаглюк отличилась скандальным заявлением о коронавирусе. По ее мнению, новая эпидемия – это маркетинговый ход, чтобы продать как можно больше защитных масок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев бросил своих людей в Китае: Украине посоветовали обратиться за помощью к России

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...