«Вас стало слишком много»: в Мариуполе кондуктор выгнала «ветерана» АТО

«Вас стало слишком много»: в Мариуполе кондуктор выгнала «ветерана» АТО

Украинских «ветеранов», которые убивали и издевались над жителями Донбасса, становится все больше, и этим явно недовольны обычные граждане, даже в прифронтовых регионах. Практически ежедневно появляются новости о том, что этим «героям» не хотят оказывать «заслуженные» бесплатные услуги, обещанные им государством. Очевидно, что простые люди на Украине против войны в Донбассе, раз такая ситуация в обществе продолжается с самого начала конфликта.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как сообщает издание «0629.ua» со ссылкой на очевидцев, в Мариуполе кондуктор автобуса № 112 пыталась выгнать из салона мужчину с удостоверением участника боевых действий (УДБ), которое предполагает бесплатный проезд в общественном транспорте. Кондуктор начала возмущаться, что «УБДшников стало слишком много», после чего предложила мужчине выйти из автобуса и подождать на остановке другой транспорт.

Также женщина-кондуктор, обращаясь к изумленным пассажирам, добавила, что «ему нечего делать в городе, пусть идет воюет тогда». Чем закончилась история – неизвестно. Сообщается, что руководитель департамента транспорта Мариупольского горсовета Василий Клат уже прокомментировал эту ситуацию. Он заявил, что в таких случаях «героям» необходимо писать заявление-жалобу, чтобы можно было уволить или привлечь к ответственности кондуктора. А вот что пишут люди в комментариях в Сети по этому поводу:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Житомире ветеран АТО устроила скандал из-за льготы в автобусе

«Их стало слишком много»: в Мариуполе кондуктор с позором выгоняла «ветерана» АТО

«Их стало слишком много»: в Мариуполе кондуктор с позором выгоняла «ветерана» АТО

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото на главной: «112 Украина».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...