Кедми рассказал, почему Запад начал сотрудничать с Россией, наплевав на Украину

Кедми рассказал, почему Запад начал сотрудничать с Россией, наплевав на Украину

Украина до сих пор считает, что она является не только центром Европы, но и всего мира, поэтому перед Киевом все должны «кланяться». Тем более что страна уже «6 лет сдерживает «российскую агрессию», о чем особенно любил говорить экс-президент Петр Порошенко во время поездок за рубеж и не только. Но геополитические задачи Запада начали меняться: там поняли, что давление на Россию бессмысленно, так как из-за ограничений она еще быстрее развивается и налаживает более тесные экономические отношения с другими странами, в частности Китаем.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Кроме того, как заявил в эфире радио «Аврора» экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, Европе уже давно надоела и стала не интересна недееспособная Украина, а все политические действия Киеву диктуют западные хозяева. По словам эксперта, силы на Западе, которые в свое время заварили «майдановскую авантюру», сегодня частично сошли с политической арены или продолжают сходить, поэтому и приоритеты у них теперь совершенно другие. При этом Европейский союз и США вынуждены решать мировые вопросы вместе с Россией, а не без нее:

«Европе Украина уже поперек горла. Вкладывать деньги в Украину никто не собирается… Тенденции и в мире, и в США таковы: давайте решать мировые проблемы, европейские проблемы только в союзе с Россией. Это не оставляет любому украинскому руководству вне зависимости от степени его бездарности и никчемности права на какие-то свободные действия. Договариваться Европа будет с Россией, и это отразится на положении Украины».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве рассказали, как Турция издевается над Украиной из-за дружбы с Евросоюзом

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...