В документальном фильме о Майдане США раскрыли, кто устроил массовые убийства в 2014 году

В документальном фильме о Майдане США раскрыли, кто устроил массовые убийства в 2014 году

Перед началом открытой предвыборной гонки в США администрация Дональда Трампа решила слить немного «грязи» на демократов, чтобы заработать дополнительные политические очки еще на старте (выборы состоятся 3 ноября). Так, на телеканале One America News, близком к Республиканской партии, был показан документальный фильм «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства». Его автором стал бывший советник Трампа политический эксперт Майкл Капуто.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Этим фильмом президент США смог убить сразу нескольких зайцев: во-первых, рассказать о плохой работе демократа Барака Обамы, который занимал пост главы страны 2 срока подряд (с 2009 по 2017 год). Во-вторых, удалось раскритиковать своего основного оппонента на предстоящих выборах - Джо Байдена (тоже демократа). Причем все это аппарат главы Белого дома решил сделать за счет Украины.

Стоит напомнить, что из-за Киева у Трампа возникли определенные недопонимания с избирателями, когда в Сеть попал его телефонный разговор президентом Украины Владимиром Зеленским, во время которого Трамп требовал начать расследование в отношении Байдена в обмен на военную помощь. Тогда же демократы обвинили Дональда Трампа в злоупотреблении властью и объявили ему импичмент, который, как и предполагалось, провалился. Но осадочек остался.

США раскрыли в документальном фильме о Майдане, кто стрелял в 2014 году

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ярош требует от СБУ устроить восстания в Донецке и Луганске, чтобы уничтожить ЛДНР

Больше половины фильма посвящено событиям на Украине. В частности, речь идет о роли предыдущего президента США Барака Обамы и его администрации в деле об отстранении экс-президента Виктора Януковича от власти в 2014 году, о расстрелах на Майдане, о связях семьи экс-вице-президента Джо Байдена с коррупционными махинациями в компании «Бурисма», о вмешательстве высокопоставленных украинских чиновников в президентские выборы в США в 2016 году на стороне кандидата от Демократической партии.

«В съемках документального фильма приняли участие экс-глава СБУ Наливайченко, экс-народный депутат Пашинский, экс-президент Грузии Саакашвили, экс-генпрокурор Украины Шокин, один из экс-сотрудников «Беркута» Тамтура и его адвокат Горошинский. Есть в фильме и так называемые «грузинские снайперы», а также грузинский генерал Цителашвили, который одним из первых заявил о причастности неких граждан Грузии к расстрелам на Майдане. В фильме также фигурирует неизвестный человек в маске, который заявляет, что вел огонь по протестующим и милиции утром 20 февраля 2014 года», - пишет «Страна».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Автор, экс-советник Трампа Майкл Капуто, также высказывает в фильме свое мнение: «Президент Трамп намерен дать ход расследованиям. И у него на это есть причины». Кроме того, по его словам, президент Зеленский «не должен платить за то, что сделал его предшественник, – за вмешательство в американские выборы». Майкл Капуто также проводит параллель между событиями на Украине и попыткой импичмента Трампу, указывая на один и тот же почерк и причастность к этому миллиардера Джорджа Сороса, экс-вице-президента Джо Байдена и других представителей Демпартии США.

Они, по мнению Капуто, могли спровоцировать затяжной кризис на Украине в корыстных интересах. Вот такой простой и очевидной правдой Дональд Трамп обеспечил себе победу на следующих президентских выборах, но при этом слил всех, кто причастен к госперевороту на Украине (который ранее Вашингтон называл «демократическим процессом»). Как мы понимаем, если демократы не отступят, Трамп действительно даст ход расследованию, а до тех пор будет держать их на «коротком поводке». Впрочем, возможно, самого инцидента с импичментом будет достаточно, чтобы Дональд Трамп дал следователям «зеленый свет»...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кравчук заявил о надвигающемся на Украину «майдане»

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...