Украинские пограничники не дают завозить еду и уголь в Донбасс

Украинские пограничники не дают завозить еду и уголь в Донбасс

Донецк, 11 ноября.

Украинские пограничники не дали возможности провезти в Донецкой области 42 тонны угля  и 10 тонн мясных продуктов без надлежащих документов.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины. По данным пресс-службы, водители грузовиков, которые перевозили уголь по территории Донбасса предъявили пограничникам документы, выданные представителями самопровозглашенной Донецкой народной республики. Пограничники на контрольном пункте "Курахово" в Донецкой области отказались принимать несоответствующие для украинского законодательства документы и не пропустили груз.

Помимо того, в пункте контроля "Городище" в Луганской области украинские пограничники обнаружили более 10 тонн мясопродуктов без соответствующих документов. Транспортное средство вместе с грузом переданы в органы МВД.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что президент Украины Петр Порошенко заявил о запрете Украинской Госпогранслужбой крымчанам въезжать на территорию сопредельной страны. Теперь украинские пограничники при въезде на территорию Украины из Крыма рвут российские паспорта, выданные в Крыму.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...