В Киеве рассказали, как Зеленский обманул всю Украину

В Киеве рассказали, как Зеленский обманул всю Украину

Новая власть Украины ускорила процесс превращения страны из независимого государства в колонию транснациональных компаний, которые хотят выкупить за гроши украинскую плодородную землю. Эту простую истину сегодня понимают все, кто может анализировать происходящее на Украине. Именно поэтому фракция партии «Слуга народа», которая, как сегодня открыто заявляют многие депутаты и эксперты, финансируется американским олигархом Джорджем Соросом, имеет монобольшинство в парламенте.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Однако другие партии мешают ей принять губительные для страны законопроекты, внося тысячи поправок и блокируя трибуну Верховной Рады. Впрочем, этот «цирк» не будет продолжаться вечно, поэтому рано или поздно законопроект о рынке земли будет принят, несмотря на все попытки оппозиции его заблокировать. Кроме того, как заявила экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш, команда президента Зеленского нацелена на ликвидацию государства Украина. Об этом она рассказала в эфире телеканала «НАШ»:

«Все самые главные объекты описаны, все государственные корпорации имеют в своих наблюдательных советах большинство из иностранцев. Ничего, кроме огромной потери рейтинга и народного возмущения, их остановить не сможет. Никогда не будет исполнена предвыборная программа Зеленского, которая начинается словами: «Первым законом, который я внесу в парламент, будет закон о народовластии». Сегодня мы видим, что 70% людей, которые против рынка земли, остаются попросту проигнорированы».

Стоит также напомнить, что президент Владимир Зеленский обещал вынести вопрос об открытии земли на всенародный референдум, чтобы «люди сами могли решить, что делать с украинской землей». Но в итоге закон о том, как следует проводить референдум, еще находится в стадии разработки, а закон об открытии рынка земли приняли в первом чтении еще в ноябре 2019 года. В подвешенном состоянии остаются и вопросы войны в Донбассе, посадки Порошенко, борьбы с коррупцией и многого другого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мир по-зеленски смертелен»: в Донбассе рассказали, почему Украина боится ЛДНР

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...