В Донбассе произошла смертельная авария: перевернулся автобус Горловка – Севастополь

В Донбассе произошла смертельная авария: перевернулся автобус Горловка – Севастополь

Ужасная авария произошла под Новоазовском. 22 человека, в том числе трое детей, пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия с пассажирским автобусом, следовавшим из Горловки в Севастополь. Об этом сообщают Telegram-канал Inside Donetsk и глава администрации Горловки Иван Приходько.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Инцидент произошел около 16:30 неподалеку от таможенного пункта «Новоазовск». В автобусе находились 29 человек. По словам Ивана Приходько, два пассажира погибли, еще 18 (среди которых трое детей) пострадали.

«Под Новоазовском перевернулся автобус, следовавший по маршруту Горловка - Севастополь. На данный момент известно о двух погибших и 18 пострадавших, из которых трое - дети», - написал глава администрации Горловки.

Позже Telegram-канал Inside Donetsk сообщил, что число пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия возросло до 22 человек. Кроме того, погибла беременная женщина.

«Количество пострадавших в результате опрокидывания автобуса увеличилось до 22. Среди погибших - беременная женщина. Ее двухлетний ребенок также пострадал», - сказано в сообщении.

По данным очевидцев, окровавленные пассажиры в шоковом состоянии вылезали из автобуса. Люди в порванной одежде кричали, просили помочь достать чемоданы и прочее. Пострадавшим оказывали помощь проезжавшие мимо водители. По предварительным данным, водитель не справился с управлением во время сильного ветра и автобус перевернулся. 

В Донбассе произошла смертельная авария: перевернулся автобус Горловка-Севастополь

Напомним, с 5 февраля в Донецкой Народной Республике не прекращаются снегопады. Осадки приводят к множественным обрывам линий электропередачи, обрушению деревьев. Около 11 тыс. человек остались без света. Во многих городах и районах осложнено движение на дорогах. По прогнозам синоптиков, на этой неделе также ожидается понижение температуры до 14 градусов мороза. Помимо этого, в связи с ухудшением погодных условий в республике введен режим чрезвычайной ситуации. Для жителей открыта горячая линия. Обратиться за помощью можно по телефонам: 062-342-69-99, 071-342-69-99.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донбасс в снежном плену: 11 тысяч человек остались без света из-за непогоды

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...