Глава таможни Украины засветился в эротическом клубе Киева

Глава таможни Украины засветился в эротическом клубе Киева

Глава Государственной таможенной службы Украины Максим Нефедов угодил в очередной скандал: в открытом доступе появилось видео его танцев на закрытой вечеринке. Об этом сообщает интернет-издание «Страна».

На записи, опубликованной украинским изданием, главный таможенник страны совершает неоднозначные телодвижения в компании полуобнаженных женщин в киевском ночном клубе Queen. По информации «Страны», Максим Нефедов побывал на спецшоу, проходившем в «тайной комнате» на вечеринке De Sad, куда можно было попасть лишь по предварительной записи. 

«Туда можно попасть по спискам, которые формируют заранее. Анонсы вечеринок публикуются в соцсетях. Часто проводят вечеринки в стиле БДСМ, когда все в латексе. Именно на такой и расслабляется Нефедов. Одна из последних вечеринок De Sad прошла 31 января, судя по сообщению клуба в Facebook», – отмечается в публикации.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Также сообщается, что киевский клуб Queen принадлежит российскому ресторанному холдингу Bulldozer Group. По информации на официальном сайте холдинга, он управляет несколькими десятками ресторанов по всему миру, среди них заведения в России, Украине, Казахстане, Китае и ОАЭ.

«Secret Room в ресторане Queen - это нечто! Интимное шоу, горы кокаина и много девушек легкого поведения. Всем рекомендую», - говорится в отзывах о вечеринках.

«Для тех, кто любит пафос и гламур, - вам сюда. Дорогой и стильный интерьер, большая терраса с чудесным видом на Днепр. Цены, соответственно, высокие. Еда, напитки и подача отличные. Музыка - попса», - сообщает посетительница киевского ночного клуба.

«Наркотики и стриптизерши»: глава таможни Украины засветился в эротическом клубе Киева

В свою очередь соратник главы «Радикальной партии» Олега Ляшко радикал Игорь Мосийчук в мессенджере Telegram раскритиковал выходку главного таможенника страны. По его словам, пока Украина недополучает денежные средства от государственной таможенной службы, глава ведомства развлекается с полуобнаженными девушками в ночных клубах:

«Ну это уже абзац! Главный таможенник страны с неопределенной ориентацией Макс Нефедов посещает шоу, где, по отзывам посетителей, полно кокаина и проституток обоего пола! Поступления с таможни в госбюджет падают, а тяга ее руководителя Нефедова к коксу и проституткам растет».

Напомним, ранее глава Государственной таможенной службы Украины в интервью СМИ рассказал, что не бреется с Майдана, пользуется кремом от морщин, ходит на гей-парады и не исключает, что будет колоть ботокс. Кроме того, он отрицает близость к американскому миллиардеру Джорджу Соросу, о чем ранее сообщалось в украинских СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Врач-националистка из Киева отказалась лечить русскоязычных пациентов

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...