Киев скрыл эпидемию коронавируса в ВСУ

Киев скрыл эпидемию коронавируса в ВСУ

Украинское правительство скрывает случаи заболевания китайским смертельным коронавирусом, и даже летальные исходы. На эту тему высказался автор известного Telegram-канала «Джокер ДНР», опубликовав документ, подтверждающий высокий уровень угрозы вспышки 2019-nCoV на территории Украины.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как отмечает «Джокер ДНР», в Министерстве внутренних дел Украины обеспокоены вспышкой болезни, потому что в действительности она уже бушует на просторах Незалежной. По его данным, от смертельного вируса, вызывающего пневмонию, скончались два человека. Именно поэтому киевские чиновники выпустили детальный приказ, в котором описаны все ступени реагирования на заболевание и последовательность действий.

«А знаете, почему МВД Украины так сильно заинтересовалось этим коронавирусом? Потому что на Украине этот коронавирус давно обнаружен и на сегодняшний день два человека скончались, а украинские клоуны думают, как это скрыть. Им плевать на ваши жизни, и уж тем более на ваши смерти!» - сказано в сообщении.

Известно, что Киев официально готовится к угрозе эпидемии коронавируса. Кабинет министров Украины разработал и утвердил план предотвращения и распространения эпидемии 2019-nCoV на территории страны. Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, что украинская сторона получила немецкую тест-систему, нацеленную на оперативное выявление коронавируса в лабораторных условиях. Также ВОЗ доставит в Киев дополнительные реагенты для борьбы с болезнью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Десятки украинцев оказались в западне на японском лайнере, ставшем эпицентром коронавируса

Киев нагло скрыл эпидемию коронавируса, бушующую в ВСУ

Виктория Старовойтова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...