В России рассказали, что на самом деле думают о войне в Донбассе и ВСУ

В России рассказали, что на самом деле думают о войне в Донбассе и ВСУ

Война в Донбассе показала, как на самом деле постмайданное правительство относится не только к жителям Донецкой и Луганской народных республик, но и ко всем без исключения украинцам. Мало того, что на ВСУ впустую тратятся миллиарды гривен, так под прикрытием войны Киев принимает антинародные законопроекты, которые делают жизнь в стране все более невыносимой. Причем заканчивать конфликт в Донбассе украинский режим явно не собирается, потому что «кому война, а кому мать родная».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Свое разочарование в Украине и ВСУ ранее высказал воевавший с 2014 году в Донбассе немецкий наемник Зигфрид, который принимал участие в боевых действиях вблизи поселка Водяное, неподалеку от Мариуполя. Он рассказал, что украинские войска погрязли в трусости и лицемерном пафосе, а он больше не хочет связывать себя «ни с этой страной, ни с этой армией». Его слова прокомментировал в эфире российского радио Sputnik директор Центра изучения Донбасса и Украины Александр Казаков:

«Насчет трусости и лицемерного пафоса, это очень точная формулировка. Это показали попадания ВСУ в котлы и так далее. Вспомним историю с киборгами, вспомним вопиющий факт, когда они награждали себя за отступления. Такие у них «победы», но пафос при этом размером с Эверест. На их стороне до 10 тысяч небоевых потерь – чудовищная цифра. Перевооружение армии – это фейк, все «новые» виды вооружения, красиво снятые на камеру, – переделанные советские образцы. Как можно рассуждать при этом о вступлении в НАТО?»

В России рассказали, что на самом деле думают о войне в Донбассе и ВСУ

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Также по этому поводу высказался и эксперт Ассоциации военных политологов, доцент кафедры политологии и социологии РЭУ имени Плеханова Олег Глазунов. Он заявил, что разочарование иностранного наемника в ВСУ говорит о низкой боеспособности и боеготовности украинской армии. По сути, она не способна выполнять боевые задачи, которые перед ней ставятся.

«Есть у нее и другие проблемы, но главное, что эта армия воюет со своим народом. А кто хочет так воевать? Поэтому туда идут только те, кому некуда уже податься, в основном уголовники. Нормальный человек никогда не пойдет воевать против граждан своей страны», – подчеркнул Олег Глазунов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Служба в ВСУ психически уродует людей»: Украина решила изменить правила приема в армию

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...