Рабинович жестко раскритиковал правительство Зеленского за «драконовские законы»

Рабинович жестко раскритиковал правительство Зеленского за «драконовские законы»

Новое правительство Украины буквально узурпировало власть в стране. Раньше все думали, что раз фракция партии Зеленского «Слуга народа» получила монобольшинство в парламенте, то она сможет навести в стране порядок, посадит деятелей преступного постмайданного режима, который начал войну в Донбассе, и сделает многое другое. Да, была снята депутатская неприкосновенность, однако это оказалось очередной фикцией от Зе-правительства, как и обещание закончить конфликт на юго-востоке Украины. Вместо действенного правительства украинцы получили кучку «соросят», которые пришли распродать остатки Украины.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Кроме того, произошло эпохальное событие: Украина нанесла удар по своему «главному врагу» - парламентаризму и демократии. Теперь в зал Верховной Рады запретили вносить плакаты, громкоговорители, а охране позволили не пропускать народных депутатов. Эту ситуацию прокомментировал сопредседатель фракции «Оппозиционной платформы - За жизнь» Вадим Рабинович:

«Я помню еще «драконовские законы» Януковича и задумываюсь: какой же он был демократ и как же далеко продвинулось молодое поколение! Вы не стесняйтесь в своих действиях - намордники на депутатов наденьте, чтобы они вообще не разговаривали!.. Чтобы вы смогли продать украинскую землю, провести рабский новый Трудовой кодекс, которым отменяются два обязательных выходных, а беременных можно просто выбрасывать на улицу. Чтобы вы смогли спокойно добить страну, допродать порты и предприятия, а потом спокойно уехать».

Рабинович жестко раскритиковал правительство Зеленского за «драконовские законы»

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Также Рабинович высказался о законопроекте «О СМИ и дезинформации», который сейчас пытается протащить партия «Слуга народа». По его словам, правительство хочет добить оставшиеся СМИ на Украине, чтобы народ не знал горькую правду, а только смеялся над юмористическими шоу и так далее.

«А потом они должны продавать своих собак и кошек, потому что им расплатиться за коммуналку больше ничем! Впрочем, есть и «хорошие новости». В Ивано-Франковске похоронили очередного ветерана дивизии СС «Галичина». Похороны были государственными. Мэр города, люди в фашистской форме - все, как положено! Обещали даже открыть мемориал… При вас не только грабят страну, но и полностью узаконивают фашизм и фашистов... Беда в нашем доме! Слава той Украине, которая победит фашизм!» - заявил политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Развалится не Россия, а Украина: в Киеве признали, что санкции против РФ не работают

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...