Пусть следят за профанами в Кабмине, а не моим телефоном: Кива о переписке с Жириновским

Пусть следят за профанами в Кабмине, а не моим телефоном: Кива о переписке с Жириновским

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Народный депутат Украины от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива прокомментировал кореспонденту Новостного агентства «Харьков» инцидент с обнародованием видео его переписки с депутатом Госдумы Владимиром Жириновским. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен

Сегодня в Сети появилась видеозапись, на которой народный депутат Украины Илья Кива якобы переписывается с депутатом российской Государственной думы Владимиром Жириновским во время заседания Верховной Рады. Видео снял и передал TK Media журналист Алексей Липовецкий.

На записи экран смартфона нардепа запечатлен в момент, когда депутат от ОПЗЖ набирает текст с нелицеприятными отзывами о Кабинете министров и его руководителе Алексее Гончаруке:«В Раду пришел го*ик-премьер со своим правительством, страну про*рали, и с этими *** шансов восстановить экономику и взаимоотношения нет». Человек, с которым общается Кива, подписан как Владимир Вольфович.

Новостное агентство «Харьков» связалось с депутатом Рады Ильей Кивой, чтобы выяснить у него подробности инцидента. На вопрос кореспондента НА «Харьков», действительно ли он переписывался с Владимиром Жириновским, Илья Кива сказал следующее:

«Это преступление? Что я могу сказать? Когда нужно увести мысли в сторону от насущных проблем, тогда лезут в мой телефон. Я думаю, что нужно следить не за моим телефоном, а за действиями власти, которая уничтожает нашу страну. За профанами и деб*лами». 

Также корреспондент поинтересовался у депутата, сможет ли общение украинских депутатов с представителями российской стороны повлиять на улучшение экономики Украины и смену правительства. По словам Кивы, он выступает за восстановление экономических связей Украины с Россией. 

Пусть следят за профанами в Кабмине, а не моим телефоном: Кива о переписке с Жириновским

«Не касаясь моей переписки и моего телефона, я за поиск компромисса в восстановлении экономических отношений с соседним государством. Это моя позиции на сегодня, вот и все. А поиск компромиссов достигается только в общении. Когда я ходил с автоматом в руках, я ничего не решил. Я проблему не решил. И уже шестой год она не решается. Сегодня я парламентарий, поэтому моя задача сегодня - находить компромисс и выстраивать отношения, которые позволят нам достигнуть мира и вернуть нашей стране благополучие», - заявил украинский депутат. 

Напомним, ранее в комментарии Новостному агентству «Харьков» представитель пресс-службы ЛДПР Александр Дюпин сообщил, что обнародованная переписка Кивы с Жириновским является абсолютным фейком«Это фейк. Причем довольно глупый». 

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...