Жаловался ли Кива Жириновскому: в ЛДПР рассказали о переписке депутатов Рады и Госдумы РФ

Жаловался ли Кива Жириновскому: в ЛДПР рассказали о переписке депутатов Рады и Госдумы РФ

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

В пресс-службе ЛДПР рассказали о переписке украинского нардепа Ильи Кивы с депутатом Госдумы Владимиром Жириновским. Сегодня в Сети появилось видео, на котором народный депутат Украины от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива на заседании Верховной Рады якобы переписывается с депутатом российской Госдумы Владимиром Жириновским.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен

На видео Кива общается с человеком, который подписан как Владимир Вольфович. Адресат интересуется, звонил ли ему нардеп, в ответ на это Кива интересуется здоровьем и самочувствием предполагаемого лидера ЛДПР. Также на видео запечатлен момент, когда депутат от ОПЗЖ набирает следующий текст:

 «В Раду пришел го*ик-премьер со своим правительством, страну про*рали, и с этими *** шансов восстановить экономику и взаимоотношения нет».

Сам Кива в кулуарах украинского парламента во время общения с журналистами не стал отрицать переписку с депутатом Госдумы Владимиром Жириновским. На вопрос корреспондента, на самом ли деле политик переписывался с лидером российской партии ЛДПР, Кива сперва отшучивался, заявив, что это якобы был Дед Мороз, но под напором журналиста не стал отрицать общение с лидером ЛДПР. По его словам, парламентариям следует налаживать благосостояние украинцев.

Также Кива добавил, что знаком с Владимиром Вольфовичем с 2015 года, но общение было виртуальным, так как украинский нардеп не посещает Российскую Федерацию.

Новостное агентство «Харьков» связалось с пресс-службой Жириновского, чтобы выяснить, переписывались ли политики на самом деле. Как сообщил в комментарии Новостному агентству «Харьков» представитель пресс-службы ЛДПР Александр Дюпин, обнародованная переписка Кивы с Жириновским является абсолютным фейком: «Это фейк. Причем довольно глупый». 

«Владимир Вольфович вряд ли даже знает, кто такой г-н Кива, в каком учреждении он выступает и в качестве кого. Возможно, демонстрация записи в WhatsApp с отсылкой на Жириновского - это часть номера. Нам это неизвестно», - сказал Дюпин. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Этот аферист ударил меня по лицу»: Кива раскрыл подробности драки с ветераном АТО

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...