В центре Киева расстреляли пластического хирурга из Донецка

В центре Киева расстреляли пластического хирурга из Донецка

В центре украинской столицы, на улице Саксаганского, застрелили мужчину. Убийство произошло у входа в один из столичных дворов. По данному факту уже открыли уголовное производство. Убийце грозит до 15-ти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как сообщили в столичной полиции, в дежурную часть около 18 часов поступило сообщение о том, что на улице Саксаганского неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину и скрылся. На его розыск и задержание ориентированы все наряды, проводится специальная полицейская операция. Указывается, что погибшим является 43-летний киевлянин пластический хирург Андрей Сотник.

Уже известно, что убийца караулил жертву возле дома, где мужчина снимал квартиру. Когда врач вышел с полиэтиленовым пакетом в руках, убийца произвел несколько выстрелов в Сотника. Смерть наступила до приезда скорой помощи. Момент расстрела запечатлели уличные камеры наблюдения, и запись уже доступна в Сети. В Киеве объявлен оперативный план «Сирена».

Как видно на видеозаписи, убийца выхватил из рук жертвы какой-то пакет и скрылся с места преступления. По одной из версий следствия, в нем была крупная сумма денег. Также рассматривается версия убийства из личной неприязни в связи с профессиональной деятельностью.

Выяснилось, что убитый руководил частной практикой в клинике DMK Ukraine. В 2014 году он переехал из Донецка в Киев, часто посещал конференции пластических хирургов на Западе - в Европе и США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появилось видео массовой драки и перестрелки в Харькове

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...