Рабинович напомнил украинцам, сколько должно выйти людей на улицы, чтобы сменить власть

Рабинович напомнил украинцам, сколько должно выйти людей на улицы, чтобы сменить власть

Новое правительство Украины полностью находится под внешним управлением, и все его действия контролируются со стороны. Поэтому, если парламентарии Верховной Рады от партии «Слуга народа» сделают еще один шаг для узаконивания продажи земли, в стране может произойти госпереворот. Об этом заявил депутат от фракции «Оппозиционной платформы - За жизнь» Вадим Рабинович в кулуарах парламента.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Он подчеркнул, что не призывает к насильственному свержению власти, однако люди могут сделать это самостоятельно, поскольку видят, какой произвол творит правительство. По его словам, для того чтобы «в стране все было хорошо», необходимо всего лишь 100 тысяч человек, которые выйдут на улицы для протеста:

«Мы остаемся в абсолютной изоляции, и правительству уже ничего не надо: не нужен мир и процветание, а нужны только голодные и умирающие люди. Недавно я приехал на заседание аграрного комитета. Там сидят молодые ребята, улыбаются и нагло готовят на следующую неделю продажу земли. Мы делаем все, что в наших силах, поверьте мне, но монобольшинство есть монобольшинство».

Вадим Рабинович добавил, что из-за внешнего управления правительство Украины не может самостоятельно принять ни одного серьезного решения. По мнению депутата, урегулировать конфликт в Донбассе можно, но Киев этого не делает из-за «политических соображений». Также он заявил, что «Украина имеет огромный потенциал, который нужно использовать, а эксперименты над страной должны закончиться».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Это стало бы катастрофой»: на Западе назвали, что сегодня угрожает экономике России

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото на главной: «24 канал».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...