При правлении Гончарука происходит невиданное падение экономики

При правлении Гончарука происходит невиданное падение экономики

Премьер-министр Алексей Гончарук обещал украинцам небывалые экономические показатели и улучшение качества жизни, потому что он и его команда знают, как «исправить очевидные ошибки своих предшественников». Однако новый парламент работает уже шестой месяц, а никаких положительных результатов работы предоставить не может. Вместо этого власти отдают на приватизацию госпредприятия и собираются распродать украинскую землю.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Кроме того, как заявил в эфире «112 Украина» украинский экономист Виктор Скаршевский, в экономике началась рецессия, потому что объемы производства промышленности страны сокращаются уже семь месяцев подряд, а в декабре их спад ускорился. По его словам, в декабре 2019 года промышленность показала упадок на 8,3% к декабрю 2018 года, а машиностроение, где самая высокая добавленная стоимость, - на 14,5%.

«На Украине уже идет рецессия экономики, выражающаяся в длительном спаде промышленного производства. А нам рассказывают, что все хорошо и прекрасно. Естественно, при этом были провалены и доходы госбюджета. Говорят, что недосчитались 3%, но это манипуляция, если посчитать все, то получится минус 10%.  Такого провала на Украине давным-давно не было. То есть макропоказатели ухудшаются, а они говорят, что все нормально», – заявил Скаршевский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Поздно считать, чего не хватило – рельсов или колес»: «Укрзализныця» на грани катастрофы

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...