«Сорос готовит замену Зеленскому»: Червоненко рассказал, кто станет следующим президентом

«Сорос готовит замену Зеленскому»: Червоненко рассказал, кто станет следующим президентом

Украине надо избавиться от навязанной экс-президентом Петром Порошенко иллюзии, что страна реально кому-то нужна, поэтому о ней «заботятся». Необходимо четко понимать, что у каждое государство защищает свои интересы. Но риторику «западной помощи» по какой-то причине поддерживает и действующее правительство. Об этом заявил в эфире телеканала «112 Украина» экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко, комментируя сложившуюся в стране ситуацию.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, на «Украине воровство стало национальным видом спорта, поэтому она всем надоела». Также Червоненко получил инсайды от западных коллег, согласно которым Зеленского «сливают, потому что он не оправдал ожидания»:

«Они говорят, что у вас Сорос и примкнувшие к нему готовят на место президента Олега Сенцова. А я не согласен с президентом Сенцовым, понимаете? Да-да, этот (Зеленский, – прим. ред.) не дойдет до конца срока, потому что темпы маразма правительства и всего, что происходит, только крепчают. Когда появился сериал «Слуга народа», то все здравомыслящие люди понимали, что это происходит не просто так. Это ведь вечная мечта украинцев о свободе, уважении и чести, но и в это же время о желании лежать на диване».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Это станет для него Рубиконом»: в Киеве назвали условия для отставки Авакова

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...