Зеленского осудили за провал в Варшаве, незнание истории и лицемерие

Зеленского осудили за провал в Варшаве, незнание истории и лицемерие

Директор Агентства социальных коммуникаций Украины политолог Сергей Белашко выразил мнение, что Зеленский опозорился в третий раз за три международных визита. Эксперт раскритиковал скандальную речь президента Украины о том, что СССР является одним из виновников начала Второй мировой войны.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По мнению Белашко, выступлением в Варшаве Зеленский выставил себя человеком недалекого ума. В Facebook эксперт написал, что это провальная работа спичрайтеров главы государства, которые писали эту речь непонятно для кого - то ли для экс-президента Порошенко, то ли для бывшего премьер-министра Арсения Яценюка:

«Посмотрел брифинг Дуды и Зеленского… Очередной провал спичрайтеров, которые использовали речь то ли Порошенко, то ли Яценюка, не удосужившись даже адаптировать с учетом того, что произносить ее должен еврей и внук ветерана ВОВ. Зеленский читал с запинками, явно видел текст впервые и, по-моему, не всегда понимал, о чем он вообще вещает. По итогу закономерно выставил себя идиотом. В третий раз за три зарубежных визита в течение недели».

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, что президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал пробелы в знаниях истории. Во время брифинга с президентом Польши Анджеем Дудой украинский лидер заявил: самая кровопролитная война в истории человечества началась из-за «сговора тоталитарных режимов». Эти слова были негативно встречены на Украине. Экс-министр юстиции Елена Лукаш даже привела в Telegram неоспоримые доказательства, полностью опровергающие логику слов Зеленского, – текст заключения Международного военного трибунала в Нюрнберге.

Ранее украинский президент лицемерно выступил перед мировыми лидерами на вечере, посвященном 75-летию освобождения концлагеря Освенцим. Тогда политик заявил, что миру необходимо объединиться и не допустить развития расизма, антисемитизма и ксенофобии. При этом он не вспомнил, что коричневая чума уже долгие годы набирает силу на территории Украины.

Виктория Старовойтова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...