Балицкий предупредил Киев, что из-за гонения русских в стране начнется восстание

Балицкий предупредил Киев, что из-за гонения русских в стране начнется восстание

Украинское правительство делает все возможное, чтобы возвращения Крыма и Донбасса никогда не произошло. Об этом свидетельствует рассмотрение законопроектов, которые приведут к закрытию русских школ, но при этом дадут послабления другим национальностям. Все это предвещает начало открытого геноцида русских на Украине, заявил экс-депутат Верховной Рады Евгений Балицкий в эфире телеканала «Первый казацкий».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, такие законы могли придумать только м**аки, которые хотят сознательно разделить население страны на украинцев и русских, чтобы затем объявить последних врагами. Балицкий уверен, что ущемления и грубые нарушения прав русскоязычного населения на Украине обязательно приведут к гражданскому противостоянию:

«Мы видели, что произошло в Крыму, когда люди добровольно шли [на референдум]. Я не буду говорить про проценты, так как не признаю, как и любой украинец, их референдума, но я видел, что они шли. Их было огромное количество, никто их автоматами и палками не гнал. И сегодня, встречаясь в Крыму с людьми, я прекрасно понимаю, что они не собираются возвращаться на Украину. И нам уже давно надо об этом забыть, прекратить крутить по телеканалам фетиш о возвращении Крыма. У кого есть механизм [возвращения], после того, что мы творим здесь с русским языком, с русской культурой?»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Депутат Рады заявил, что украинцы восстанут против Киева и его «штурмовых отрядов»

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото на главной: «112 Украина».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...