Ренат Кузьмин: Украинцы восстанут против Киева и его «штурмовых отрядов»

Ренат Кузьмин: Украинцы восстанут против Киева и его «штурмовых отрядов»

Украина начала вести активную борьбу с жителями страны, несогласными с официальной политикой Киева. Как заявил депутат от фракции «Оппозиционной платформы - За жизнь» Ренат Кузьмин, на рассмотрение в Верховную Раду были внесены законопроекты о медиа и дезинформации, которые уничтожат возможность критики действующего режима и свободу слова.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, эти законопроекты призваны заткнуть рот украинцам, что является открытой войной правительства с собственным народом. Кузьмин назвал их нацистскими, поскольку они защищают власть от людей, прикрывая преступные методы Киева по управлению страной и ее разграблению. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook:

«Гитлеровские нацисты тоже уничтожали Германию под патриотические лозунги. Как думаете, друзья, когда они уже перестанут запугивать оппонентов «штурмовыми отрядами» псевдопатриотов и псевдоветеранов? И почему они вдруг решили, что их оппоненты и дальше будут безропотно терпеть унижения, а не объединятся и не дадут им достойный отпор? Похоже, они не верят даже в саму возможность такого объединения и в то, что народ покажет им, «своим слугам», кто на самом деле в доме хозяин. Гитлеровские нацисты тоже не верили…»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России резко ответили на очередной выпад Киева в сторону Крыма и Донбасса

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...