«Надо строить забор»: Гордон с ужасом признал, что Крым и Донбасс Украина уже не вернет

«Надо строить забор»: Гордон с ужасом признал, что Крым и Донбасс Украина уже не вернет

Даже отбитые украинские пропагандисты уже понимают, что силового решения конфликта в Донбассе не существует, однако в Минобороны и СНБО Украины почему-то считают иначе. В связи с этим известный журналист-русофоб Дмитрий Гордон предлагает построить забор на границе Крыма и Донбасса, чтобы Украина могла начать «нормально развиваться». При этом он уверен, что Европа и США могут дать на это деньги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ярая националистка Ницой пообещала, что последователи Бандеры будут править Украиной

Об этом Гордон рассказал в эфире своего видеоблога. По его словам, для этого сначала правительству Украины необходимо обратиться ко всех гражданам, проживающим на «оккупированных» территориях и сказать, что сейчас государство не имеет возможностей и сил вернуть Крым и Донбасс в свой состав, но может построить забор, чтобы отгородиться от этих «отравляющих территорий»:

«А для всех украинцев, которые захотят переехать на оставшуюся территорию Украины, государство должно гарантировать рабочие места и предоставить жилье. Я считаю, что вот так должно поступить наше правительство, о чем, кстати, я уже говорил руководству и президенту Украины. Причем, деньги на это наверняка можно взять у европейцев. Я думаю, что Германия и США с удовольствием скинулись бы… Не сомневайтесь, никому, даже супер профессионалам, не удастся вернуть Крым и Донбасс силовым путем. Силового решения этой проблемы нет».

«Надо строить забор»: Гордон с ужасом признал, что Крым и Донбасс Украина уже не вернет

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Также Гордон попытался объяснить, почему правительство Украины не ведет реальные боевые действия против Луганской и Донецкой народных республик, а лишь периодически наносит удары из артиллерии. По его словам, если украинская армия пойдет в наступления на Донбасс, то «страна потеряет десятки тысяч настоящих патриотов Украины, а жизни таких людей стоят гораздо дороже, чем территории».

Действительно, силового варианта решения конфликта в Донбассе не существует, о чем уже неоднократно заявляли как военные эксперты, так и политики разных стран. При этом Киев не хочет выполнять Минские соглашения, которые устанавливают порядок мирного урегулирования войны на юго-востоке Украины, постоянно выдумывая новые причины. Но все это лишь дешевые отговорки, необходимые для давления на Россию, что стало очевидным фактом за почти шесть лет конфликта в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Колония США и средство войны с Россией»: чешский журналист рассказал правду об Украине

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото на главной: PrtScr YouTube.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...