Украина при поддержке США и внука Бандеры сняла комедию про войну в Донбассе

Украина при поддержке США и внука Бандеры сняла комедию про войну в Донбассе

Постмайданная Украина все больше начинает напоминать цирк, правда, зрителям уже давно не смешно, однако клоуны продолжают показывать отрепетированный номер, потому что за представление «заплачено». Впрочем, когда пост президента занял Владимир Зеленский, «человек из народа», казалось, что он-то и посадит Порошенко, остановит войну в Донбассе, поборет коррупцию, наладит отношения с братской Россией, запретит издеваться над людьми, празднующими День Победы, перестанет переписывать историю Украины и сделает многое другое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ярая националистка Ницой пообещала, что последователи Бандеры будут править Украиной

Надежда на здравомыслие украинского правительства во главе с Зеленским сохранялась до определенного момента. Пока не выяснилось, что дно, пробитое еще при Порошенко, оказалось двойным… 30 января в прокат на Украине выйдет «комедийный» фильм о войне (!) в Донбассе под названием «Наши котики», где главными героями будут «добровольцы АТО». Вот, собственно, что гласит описание этого ужаса:

«Художественный фильм «Наши котики» – это не просто еще один фильм, это художественная терапия для украинского общества. Созданный на высоком художественном и техническом уровне для широкой зрительской аудитории, фильм в иронической комедийной форме позволит украинцам избавиться от травм войны и увидеть новые проявления героизма, потому что, несмотря на все трудности, украинский народ остановил военную агрессию гораздо более мощного и коварного врага».

Картинки по запросу наши котики

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Продюсерами киноленты выступили внук и тезка идеолога украинского национализма Степан Бандера и Марк Супрун с женой Ульяной, бывшей волонтеркой Майдана, экс-министром здравоохранения Украины. Супруги Супрун и были вдохновителями «кинокомедии» о войне в Донбассе. Сам фильм был создан кинокомпаниями «Бедлам Продакшн» (США), «Банесто Продакшн» (Канада) и «Директория Кино» (Украина) при поддержке Украинского культурного фонда и Государственного агентства Украины по вопросам кино. Напомним, что именно эти страны оказывали и оказывают Киеву самую большую военную помощь.

«Вот что значит президент-комик. Ни перед чем не останавливается. Превращает д*рьмо в пулю, трагедию в хохот», - пишут пользователи соцсетей.

«Похоже, что Зе-власть от героизации атошников перешла к их юморизации», - подчеркнула блогер Инга Кирюхина.

«Пока войну не прекращают, пока только кинокомедии про Донбасс снимают. Я не знаю, как к этому относиться! Это просто какой-то срам, простите», - заявил телеведущий программы «60 минут» Евгений Попов.

При этом большинство украинцев в комментариях обещают обязательно сходить на фильм. Насколько нужно быть, простите, моральным уродом, чтобы снимать комедии о войне в Донбассе, когда люди там ежедневно находятся под огнем ВСУ, когда рушатся дома и жизни? Лицемерие со стороны «демократического западного общества», которое финансировало этот проект, просто зашкаливает. Видимо, пришло время прикрывать всю эту бандеровскую шайку, а не надеяться на выздоровление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Майдан. Сорос. Смерть. Как Украина стала американским антироссийским проектом

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: PrtScr YouTube.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...