«Колония США и средство войны с Россией»: чешский журналист рассказал правду об Украине

«Колония США и средство войны с Россией»: чешский журналист рассказал правду об Украине

«Раньше Украина была страной Советского Союза, но в 1991 году это изменилось, потому что государство получило независимость. Я был очень удивлен тем, как быстро на Украине начался процесс отрицания собственной истории, ее итогов и так далее. Что было причиной такого переворота? Сейчас моя первая ассоциация с Украиной – внутренняя противоречивость».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Профессиональный агент Гитлера»: ЦРУ раскрыло всю правду о преступлениях нациста Бандеры

«По моему мнению, сегодня Украина – это колония, которая опирается на могущественное государство, пытаясь быть средством гибридной войны США с Россией, но при этом не желая осознавать, что происходит внутри самой страны. Она двигается от одной крайности к другой. Здесь общественное сознание подвергнуто манипуляциям, поэтому люди не знают, куда все эти процессы ведут». Об этом заявил чешский журналист и философ доктор юридических наук Честмир Кубат в эфире YouTube-канала «Перший Козацький»:

«Они хотят, чтобы Украина стала могучей державой, чтобы ее все и везде признавали. Но во главе всех этих процессов стоят люди, которые ради собственной выгоды готовы все это бросить и бросают. Недавно я был на шествии националистов в Киеве, которых сопровождали гитлеровские барабанщики. Это ужасно. Там я увидел простых людей, которые живут и дышат Украиной, но путь у них неверный. Они делают все, чтобы Украина исчезла с карты мира».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, у барабанщиков того шествия были такие же ритмы, как у гитлерюгенда. В связи с этим он задается вопросом: что неофашисты принесли хорошего миру, что они принесли Европе и Украине? Журналист отметил, что в Чехии бандеровцев ненавидят, потому что они умышленно убивали людей в своей стране, причем с такой жестокостью, что даже фашисты были удивлены:

«В этом они видят для себя пример сегодня? Что это такое? Те украинцы, которые вынуждены зарабатывать деньги для своих семей в других странах, - честные и трудолюбивые люди. Это все очень сложно и жалко таких людей, потому что они работают на низкооплачиваемых работах не в своей стране. Это говорит о том, насколько плохо обстоят дела в самой Украине».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ярая националистка Ницой пообещала, что последователи Бандеры будут править Украиной

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото на главной: Twitter.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...