Майдан. Сорос. Смерть. Как Украина стала американским антироссийским проектом

Майдан. Сорос. Смерть. Как Украина стала американским антироссийским проектом

Последствия Евромайдана оказались катастрофическими для Украины: власть в стране захватили западные ставленники, которые распродали имущество, набрали валютных кредитов и начали войну в Донбассе. Сегодня даже на Украине многие признают, что государство является западным антироссийским проектом, направленным на сдерживание быстроразвивающейся России.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Примечательно, что ни действующая, ни предыдущая власть Украины не пытались расследовать преступления, совершенные на майдане, хотя они явно носили провокативный характер и совершались для создания «сакральных жертв», которые позволили и. о. министра внутренних дел Арсену Авакову объявить в розыск экс-президента Виктора Януковича и других должностных лиц. Напомним, 20 февраля 2014 года по сотрудникам правоохранительных органов и участникам Евромайдана в Киеве был открыт снайперский огонь. Погибло 53 человека - 49 протестующих и 4 силовика.

Картинки по запросу майдан беркут

«Возрождение» Украины

Украинский юрист Андрей Портнов в своем Telegram-канале рассказал, что иностранный фонд «Возрождение», который был создан американским олигархом Джорджем Соросом в 1990 году, официально перечислял деньги следователям и прокурорам, расследовавшим «дела Майдана». Кроме того, об иностранном участии в организации Майдана рассказал в интервью Федеральному агентству новостей (ФАН) экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник:

«Если бы у «Беркута» и сотрудников полиции был приказ на расстрел, то они не стреляли бы в тех, кто собрался на Майдане, стреляли бы сразу по сцене. Выступает, например, Яценюк с репликой: «Куля в лоб, так куля в лоб», а она раз - и прилетела. Сцена была прекрасно озвучена, хорошо освещена, понятно было, кто там выступает. Но эти негодяи на сцене почему-то совсем не боялись снайперов. Потому что стреляли свои, им нужны были жертвы».

Картинки по запросу снайперы майдан гостиница

Стрелки есть, желания нет

По словам Олейника, есть много свидетельств того, кто и откуда стрелял по митингующим. Например, снайперы из Грузии уже дали показания по делу Майдана, потому что их начали убирать - они же свидетели. Однако Киев не хочет их допрашивать, игнорируя здравый смысл, поэтому и не начинает следственных мероприятий по отношению к тем, кто, по сути, уже признал свою вину в расстрелах людей на Майдане:

«Или, например, дал показания свидетель, который указывает на отца и сына Парасюков, что они стреляли. Никто их не допрашивает. То есть стрельба на Майдане была частью акции - это сделали для того, чтобы пролилась кровь, для провокации государственного переворота. Знали об этом в посольстве? Да. Знали спецслужбы? Да. Сорос в целом финансировал? Да. А сегодня Сорос финансирует и следователей, и прокуроров, и адвокатов, и, вероятно, семьи потерпевших, которые настаивают на расследовании, но результатов нет».

Майдан. Сорос. Смерть: как Украина стала американским антироссийским проектом

Они все знают, но молчат

Экс-депутат напомнил, что все 6 лет Киев пытается осудить сотрудников «Беркута» за преступления, которых они не совершали, держат их в СИЗО, не имея доказательств. Недавно из украинского плена нескольких человек освободили ЛДНР, включив в список обмена. А прокурор Сергей Горбатюк, возглавлявший расследование «дел Майдана», только рассказывает сказки, объясняя, почему уничтожили доказательства и вырубили деревья на Грушевского:

«Деревья, в которые вошли пули, могли указать направление стрельбы. Явно эти стрелки стреляли в спину. Американцы и Сорос знают, кто это совершил. Почему сегодня не допрошены те же Пашинский, Парубий, Турчинов и так далее? Шла имитация следствия, и за это платили иностранцы. Понятно, что «небесная сотня» была искусственно создана, понятно, почему пытаются привлечь невиновных и почему идет сокрытие от следствия, от правосудия истинно виновных лиц. И фонд Сороса «Возрождение», условно говоря, выступает соучастником этого преступления».         

Майдан. Сорос. Смерть: как Украина стала американским антироссийским проектом

Соросята знают, что делают

Еще летом 2016 года хакеры выложили в Сеть сотни внутренних файлов фонда «Возрождение», в которых отмечены цели, которые ставит перед собой американский олигарх:

  • восстановление боеспособности Украины без нарушений Минских соглашений;
  • восстановление некоторого подобия (задача именно так и звучала) стабильности валюты и функционирования банковской системы;
  • подготовка и инициирование убедительных экономических и политических реформ;
  • представление впечатляющих результатов на конференции доноров и инвесторов;
  • проведение ключевых реформ по децентрализации, Конституции, налогам и аграрному сектору.

Как мы понимаем, дело Порошенко сегодня продолжает действующее правительство Украины: премьер-министр Алексей Гончарук на экономическом форуме в Давосе отчитался «о проделанной работе» по методичке Сороса, рассказав об укреплении гривны и скором открытии рынка земли, а президент Владимир Зеленский призвал бизнесменов инвестировать в Украину, пообещав им «налоговые каникулы». Кроме того, накануне «Укрзализныця» была передана в управление крупнейшему железнодорожному оператору Германии Deutsche Bahn AG. Мы с вами наблюдаем смерть украинского независимого государства при целенаправленной работе «соросят» по распродаже его активов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сорос обсудил со своими приспешниками новый план «развала Украины»

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото: «24 канал». Wikipedia.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...