Политтехнолог Рогимов назвал главную ошибку президента Украины Зеленского в Израиле

Политтехнолог Рогимов назвал главную ошибку президента Украины Зеленского в Израиле

Израильский демарш президента Украины Владимира Зеленского - отказ присутствовать на форуме памяти жертв холокоста - с точки зрения международной дипломатии является большой ошибкой. Об этом заявил политтехнолог Владислав Рогимов, который помог Зеленскому одержать победу в президентской гонке. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В комментарии Федеральному агентству новостей политтехнолог заявил, что это даже не ошибка лично Зеленского, а людей, которые его сейчас окружают: прежде всего службы протокола и спичрайтеров. Рогимов акцентировал внимание на том, что Зеленскому следовало бы предложить организаторам форума пригласить людей, переживших холокост, а не уступать им место самостоятельно.

«Это связано с тем, что после выборов практически нет той команды, которая ранее работала с Зеленским и которая триумфально привела его к победе. Президенту в службе протокола просто не сказали, что и как правильнее было бы сделать в подобной ситуации. И работа спичрайтеров тоже организована из рук вон плохо. По сути, Зеленского, как я вижу, держат в информационном вакууме и это большая проблема для Владимира Александровича», - заявил политтехнолог в комментарии ФАН.

Политтехнолог Зеленского назвал главную ошибку президента Украины в Израиле

Рогимов не исключил, что поведение президента Украины является своеобразным ответом на поступок первой леди Израиля, выкинувшей на землю кусочек хлеба, который она отщипнула от каравая, когда прилетела в Киев. Также не стоит забывать о том, что Зеленскому не дали выступить на форуме, несмотря на то, что Украина является одной из трех стран, в которых во время холокоста пострадало больше всего людей, наряду с Беларусью и Польшей. В то же время политтехнолог убежден, что инцидент сгладится на дипломатическом уровне.

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, что украинский лидер, как и ряд дипломатов, уступили свои места на Всемирном форуме памяти жертв холокоста людям, прошедшим через ужасы фашистской системы уничтожения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Израиль раскритиковал Зеленского за отказ присутствовать на форуме памяти жертв холокоста

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...