Побратим Регора получил по заслугам: националиста облили мочой за нападения на журналистов

Побратим Регора получил по заслугам: националиста облили мочой за нападения на журналистов

Соратника радикал-националиста Виталия Регора облили мочой. Это случилось после судебного заседания над нацистом, известным своими нападениями на журналистов и ребенка с георгиевской ленточкой.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В перерыве во время слушания дела радикально настроенный побратим Регора попытался оправдаться за нападения на журналистов. По его мнению, Дмитрий Кучер несправедливо заявил, что его облили уриной, так как без экспертизы это доказать трудно: «Какой нормальный человек вообще может отличить жидкость от мочи, если он не привык ее пить и смаковать? Дружок, скажи, пожалуйста, как ты отличаешь жидкость еще до того, как проведена экспертиза?»

Но позже радикал сам стал жертвой собственного метода. Об этом сообщил журналист, блогер и политик Анатолий Шарий в Telegram, опубликовав видео. Однако, по его мнению, со стороны напавших было неправильно обливать его мочой, так как не стоит опускаться до таких методов:

«Решительно осуждаю мелкое хулиганство неизвестных, помочившихся на лицо этого гражданина и приславших мне данный ролик с неизвестного канала в телеграм. Решительно осуждаю. Несмотря на то, что сам обмоченный регулярно нападал, угрожал и подстрекал. Передаю привет его кураторам из СБУ и еще раз повторяю – я обязательно узнаю ваши имена и фамилии».

Ситуацию также прокомментировал украинский блогер Владимир Золкин. Мужчина находился на судебном заседании над Виталием Регором и вел с места событий прямую трансляцию, на которой видно, как он спрашивает у подсудимого националиста про обстоятельства его избиения. В ответ Регор заявляет, что мочой его никто не обливал, но ему угрожали ножом. Также он признал, что в момент инцидента он истерично звал мать и полицию на помощь.

По словам блогера Золкина, в зале киевского суда у него возник конфликт с националистами, однако он быстро им дал понять, что с ним не стоит так разговаривать. Помимо этого, блогер отметил, как радикалы накинулись на потерпевшего журналиста издания Анатолия Шария Дмитрия Кучера во время заседания с попытками выяснить, как он понял, чем его облили. Блогер попробовал с ними поговорить, однако нацисты заметно занервничали, на то Золкин заметил: если бы на их стороне была правда, то они не допустили бы такого поведения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский радикал кинул зигу во время судебного слушания над скандальным ветераном АТО

Виктория Старовойтова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...