Сорос обсудил со своими приспешниками новый план «развала Украины»

Сорос обсудил со своими приспешниками новый план «развала Украины»

Американский миллиардер, финансист и филантроп Джордж Сорос, известный как спонсор украинских революций, встретился со своими доверенными лицами на Украине. Совещание состоялось в Давосе, где сейчас проходит Всемирный экономический форум. Фотографию, подтверждающую собрание, опубликовал один из соратников Сороса Александр Сушко, занимающий высокий пост директора Международного фонда «Возрождение», который финансируется миллиардером.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На фотографии также запечатлены заместитель Сушко Инна Пидлуська, глава правления фонда «Возрождение» Ольга Айвазовская и координатор «самоорганизованной» инициативы «Евромайдан SOS» Александра Матвийчук. Каждый присутствующий на встрече с Соросом так или иначе работает или работал на бизнесмена. Отметим, «Возрождение» - международная украинская благотворительная организация, работники которой под видом финансирования различных областей культуры и социальной жизни активно продвигают интересы и идеи Джорджа Сороса.

Особое внимание стоит обратить на то, что представители вышеупомянутого фонда ранее активно выступали против курса правительства Зеленского. Они долгое время ведут двойную игру, публично отрицая факт соприкосновения своих интересов с интересами Сороса, но при этом создавая благоприятные условия для реализации планов миллиардера.

Как сообщили авторы Telegram-канала «Соросята», спонсор международных конфликтов рассказал своим соратникам об очередном украинском проекте, которым очень гордится. В Telegram-канале Klymenko Time передали, что «соросята» собрались с целью выслушать мнение своего «вождя», обсудить обстановку на Украине, а также получить новые рекомендации и план действий. Видимо, дальше они проведут встречи с другими последователями Джорджа Сороса в Кабмине и Верховной Раде, чтобы передать им мнение финансиста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Адвокат Трампа выдвинул Соросу серьезные обвинения по Украине

Сорос обсудил со своими приспешниками новый план «развала Украины»

Виктория Старовойтова специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...