На Украине со стыдом признали, что у ВСУ нет шансов на военную победу в Донбассе

На Украине со стыдом признали, что у ВСУ нет шансов на военную победу в Донбассе

На протяжении почти шести лет Украина ведет боевые действия против жителей Донбасса. Несмотря на постоянные обстрелы со стороны ВСУ и громкие заявления различных пропагандистов о скором захвате Луганской и Донецкой народных республик, настоящая война уже давно закончилась, и не в пользу Киева. Речь идет, в частности, о недавнем интервью заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины генерал-майора Сергея Кривоноса. По мнению военного, Киев должен отдать приказ для реализации хорватского сценария в Донбассе.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как заявил экс-глава одесского облсовета Николай Пундик в эфире телеканала «НАШ», Украине пора забыть о возвращении Донбасса и Крыма, потому что население этих регионов не хочет возвращаться в русофобскую страну, а Россия их в этом всячески поддерживает. Он подчеркнул, что Киев этому способствует, принимая и рассматривая антироссийские законы об образовании и СМИ:

«Надо быть объективным, если Москва будет их поддерживать  – а она будет поддерживать, потому что ранее Владимир Путин говорил, что Россия должна защищать интересы русских по всему миру, – то шансов на военную победу я не вижу. Их нет, их реально нет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Донбассе жестко ответили Киеву, что будет с ВСУ при попытке силой захватить ЛДНР

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...