Тимошенко заявила о начале процесса «ликвидации» Украины

Тимошенко заявила о начале процесса «ликвидации» Украины

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о начале процесса «ликвидации» Украины. Политик отмечает, что на данный момент Украина вошла в ту стадию, когда ее власти могут окончательно лишить страну ресурсов и собственности.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По ее словам, с момента обретения независимости страна попала под внешнее «кураторство», потеряла свою «субъектность» в мире и превратилась в объект, который используют в своих целях.

«Сейчас моя работа и задача – на конкретных фактах, цифрах объяснить, что начался процесс ликвидации Украины. И если мы с этой информацией не дойдем до каждого украинца и потеряем время, мы его потом не наверстаем», - заявила Тимошенко в эфире телеканала ZIK.

Также она призвала официальный Киев признать, что период независимости, когда нужно было жить своим интеллектом, наукой, разумом, интересами, потерян, поскольку власти предпочитали слушать советы западных кураторов: «На данный момент Украина вошла в ту стадию, когда ее руководство или сделает выводы и покончит с таким положением дел или позволит окончательно лишить страну ресурсов и собственности».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко устроила в Раде истерику, выступив против легализации казино и игровых автоматов

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...