Сеть потешается над ГБР из-за попытки «вытащить» Порошенко на допрос

Сеть потешается над ГБР из-за попытки «вытащить» Порошенко на допрос

Государственное бюро расследований Украины  уже много раз терпело поражения, пытаясь вызвать экс-президента Петра Порошенко на допрос в качестве свидетеля более чем по 10 уголовным делам.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На все прежние повестки на допросы бывший глава Украины элементарно плевал: пропускал, объясняя тем, что был на работе (в Верховной Раде), уезжал в отпуск, просто прогуливал. В ГБР решили не останавливаться в своем стремлении заполучить свидетельства Петра Алексеевича и подготовили для него видеоролик:

«В соответствии со ст. 133-137 УПК Украины Вы в установленном законом порядке вызваны следователями Государственного бюро расследований для допроса в качестве свидетеля в 10:30 21.01.2020. Кроме того, вы вызываетесь на допрос в качестве свидетеля в 11:00 24.01.2020. Обращаем Ваше внимание на то, что при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность».

В соцсетях пользователи уже начали потешаться над творчеством ГБР. Появились язвительные комментарии вроде: «Помогите ГБР найти Петю», «Видимо, это последняя надежда следователей поговорить с президентом», «Пусть следователи сходят в столовую Верховной Рады - застать Порошенко там проще».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко крупно попал из-за денежных махинаций - международный арбитраж открыл дело

Ольга Переверзева специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...