Аваков рассказал о переформировании МВД

Аваков рассказал о переформировании МВД

Киев, 11 ноября.

Министр внутренних дел Арсен Аваков опубликовал тексты документов по реформе МВД Украины, выложив все ссылки на документы  в Facebook  "с учетом всех редакционных правок и замечаний, внесенных в текст по итогам обсуждения на заседании правительства".

"Таким образом, МВД перешло к практическому внедрению реформы, разработанной в соавторстве с общественным Экспертным советом", - написал Аваков.

Также он вынес благодарность всем, кто на протяжении нескольких месяцев работал над проектом реформирования – общественных активистов, ученых, экспертов международных организаций, сказав всем огромное спасибо и подчеркнув. что дело осталось за малым - всего лишь внедрить это в действие.

Помимо этих слов, он обнародовал состав Экспертного совета, который совместно с министерством внутренних дел разрабатывал стратегию реформирования, и консультантов.

Документы для реформирования МВД представлены следующим образом:

Пояснительная записка к проекту распоряжения Кабинета министров "Вопросы реформирования органов внутренних дел Украины".

Постановление Кабинета министров "О внесении изменений в раздел 1 описания и образцов форменной одежды и знаков различия".

Стратегия развития органов внутренних дел Украины.

Концепция первоочередных мер реформирования системы Министерства внутренних дел, а также постановления Кабинета министров.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...