Пьяная гражданка Беларуси потребовала освободить из заключения Зеленского

Пьяная гражданка Беларуси потребовала освободить из заключения Зеленского

Гражданка Беларуси обратилась в местную службу МЧС с требованием «спасти президента Украины Зеленского», который, по ее словам, прибыл в страну на вертолете. Запись разговора женщины с диспетчерами МЧС Беларуси была опубликована на Youtube-канале Neхta.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В 28-тысячном городе Вилейка, что неподалеку от Минска, сотрудники местного отделения Министерства чрезвычайных ситуаций были огорошены сообщением местной женщины. Она просила помощи в спасении украинского президента Владимира Зеленского, который, по ее словам, якобы застрял в стене при постройке портала.

Женщина заявила, что в городок глава украинского государства прилетел на вертолете. Там Владимир Зеленский, по ее словам, начал строить портал, но что-то пошло не так и украинский лидер застрял в стене. Женщина утверждала, что находится на связи с лидером Украины, но просила спасателей поторопиться, так как Зеленский плохо себя чувствует.

«Добрый вечер. Срочный вызов. Короче, они портал здесь строили. Зеленский, президент Украины, залез и не может вылезти. Он уже умирает. Я была с ним на связи. Все – связь пропадает. Можете раздолбать эту стену и достать его? Может быть, реанимация поможет», — сказала женщина.

Женщину несколько раз переключали на разных диспетчеров, все это время она отчаянно с кем-то спорила: «Он уже не дышит. С вас будут смеяться. Посмотрите потом, когда у вас в стене будет Зеленский лежать».  

В итоге трубку взял диспетчер, который, вероятно, хорошо был знаком с женщиной по имени Ирина. Он поинтересовался, сколько дней женщина уже не пьет алкоголь. Вопрос, вероятно, задел ее, она ответила, что вообще не пьет:

«Ира, сколько ты уже не пьешь? А Джордж Буш там есть рядом? Сейчас скорую вызовем. Вместе с Зеленским поедешь. Или на борт подымайся, и взлетай вместе с ним».

«Он в стене застрял!»: Пьяная гражданка Беларуси потребовала освободить из заключения Зеленского

В комментариях пользователи активно шутят, предполагая, что глава украинского государства таким образом решил пропиарить новое юмористическое шоу студии «Квартал 95» под названием «Вечерний портал».

«Вечерний портал», — пишет автор видео, блогер Nexta.

«Так я не понял, Зеленского спасли?» — задался вопросом пользователь под ником John Badenoff.

«Посмотрите, как развилась Украина при Зеленском. Уже научились порталы строить», — прокомментировал запись другой пользователь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жители Днепра цинично снимали на видео, как на их глазах заживо сгорает человек

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...