Карась показал, как С14 будут реинтегрировать Донбасса

Карась показал, как С14 будут реинтегрировать Донбасса

В Донецкой Народной Республике отреагировали на нацистские выпады украинских праворадикальных экстремистов. Как отметил заместитель директора Донецкого техникума промышленной автоматики Виктор Литвиненко, методички у нацистов за 80 лет не изменились.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ранее лидер ультраправой группировки С14 Евгений Карась опубликовал ряд провокационных видео, за которые в Европе он уже давно оказался бы за решеткой. Так, на первой видеозаписи группа радикалов, выстроившись в ряд, открыла огонь из автоматов и пистолетов, имитируя расстрел. Действо Карась снял фронтальной камерой, в конце с улыбкой заявив: «Готовимся к реинтеграции Донбасса». 

«Карась показывает, как он и его активисты собираются «реинтегрировать» Донбасс, расстреливая предполагаемых противников из оружия. Эти методы нам хорошо известны со времен Великой Отечественной войны. Методички у нацистов за 80 лет не изменились», – цитирует Литвиненко республиканское агентство новостей.

Директор донецкого техникума обратил внимание на то, что никакой реакции со стороны украинских властей до сих пор не поступило. По его мнению, это свидетельствует об официальном согласии с действиями украинских праворадикальных экстремистов. Литвиненко подчеркивает, что именно такое попустительство дает свободу действий националистам на Украине, которые потом нападают на журналистов и совершают публичные расправы над инакомыслящими.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Расстрел, огнемет и нацистская форма: С14 показали, как будут «реинтегрировать Донбасс»

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...