Расстрел, огнемет и нацистская форма: С14 показали, как будут «реинтегрировать Донбасс»

Расстрел, огнемет и нацистская форма: С14 показали, как будут «реинтегрировать Донбасс»

Лидер ультраправой группировки С14 Евгений Карась в очередной раз доказал народным республикам Донбасса, что весной 2014 года жители Юго-Востока Украины сделали правильный выбор, восстав против возрождения украинского национализма. Радикал опубликовал у себя в Telegram-канале ряд провокационных видео, за которые в Европе уже давно оказался бы за решеткой.

На первой видеозаписи группа радикалов, выстроившись в ряд, открывает огонь из автоматов и пистолетов, имитируя расстрел. Это Карась снимал фронтальной камерой, в конце с улыбкой на лице заявив: «Готовимся к реинтеграции Донбасса». 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На втором видео в кадре появляется человек, одетый огнеметчиком немецких войск времен Великой Отечественной войны. Карась, снова снимающий самостоятельно, обращается к нему: «Мы видим новую санэпидемстанцию Донецкой области! Добрый день, вы готовы к реинтеграции Донбасса?» На что был получает лаконичный ответ: «Ja, ja», - сопровождаемый закадровым смехом лидера С14.

А украинский радикал-националист Сергей Бондар в своем профиле в Instagram опубликовал видео, на котором мужчина стреляет из огнемета. Данное видео националист сопроводил экстремистской подписью: «Хороший опрыскиватель против колорадов за свои деньги. Европейский производитель. Рекомендую».

Стоит отметить, что Министерство внутренних дел Украины во главе с Арсеном Аваковым уже несколько лет ведет подготовку спецподразделений для захвата народных республик Донбасса. Учитывая, что группировка С14 находится под личным покровительством главы МВД, не стоит удивляться появлению подобных видео. Именно благодаря таким людям жители Донецкой и Луганской народных республик никогда не вернуться в состав Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нацисты пригрозили Зеленскому «майданом» из-за обмена пленными

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...