Кондуктор херсонского троллейбуса привела в ярость украинских патриотов

Кондуктор херсонского троллейбуса привела в ярость украинских патриотов

Украинских патриотов, проживающих в Херсоне, вывела из себя кондуктор одного из троллейбусов, следующих по маршруту №3. Так, ярая украинская националистка Римма Бараненко опубликовала в Сети пост, в котором обрушилась с критикой на женщину-кондуктора, не побоявшуюся высказать свое мнение о войне в Донбассе. В частности, кондуктор прямо заявила: «На войну идут только идиоты!»

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Данное заявление взбудоражило националистический ум так называемой общественной активистки Риммы Бараненко, которая принялась заявлять, что украинские силовики в Донбассе защищают ее и украинское государство. Однако ответ кондуктора еще больше вывел из себя националистку: «А где это государство?»

«У меня дар речи отняло... Посоветовала кондукторше поехать в другую страну, если эта ее не устраивает, но не поливать грязью на государственной работе государство, на которое работаешь!» – написала Бараненко в Facebook.

Назвать свое имя кондуктор отказалась, однако это не помешало националистке обратиться к руководству депо с призывом провести профилактическую работу с сотрудниками.

При этом Бараненко не стоит забывать, что украинские силовики не защищают Украину от чьей-либо агрессии, а ведут регулярные обстрелы мирных республик Донбасса, которые весной 2014 года восстали против тотального национализма на Украине. Таким образом заявления «ура-патриотки» о том, что представители ВСУ в Донбассе защищают украинцев и Украину, являются голословными. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Создателей мерзких консервов с «кусочками сепаров» жестко поставили на место

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...