ВСУ накрыли огнем Донецк, Коминтерново и Александровку

ВСУ накрыли огнем Донецк, Коминтерново и Александровку

Донбасс в огне: армия Киева сегодня утром обстреляла из минометов село Коминтерново на юге ДНР,  район «Вольво-центра» на севере Донецка, Александровку, расположенную на западе города, а также поселок Каштановое возле Ясиноватой.

Даже на новогодние праздники в Донбассе неспокойно. Украинские вооруженные формирования систематически нарушают режим прекращения огня и обстреливают населенные пункты Донецкой Народной Республики. Никаким перемирием здесь и не пахнет.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

За прошедшие сутки украинские военные три раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с Донецкой Народной Республикой. Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – девять единиц. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

ВСУ накрыли огнем Донецк, Коминтерново и Александровку

В представительстве добавили, что обстрелам со стороны украинских войск подверглись район «Вольво-центра» на севере Донецка и поселок Александровка на западе города, а также поселок Каштановое западнее Ясиноватой. При обстрелах применялись гранатометы и стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное.

Кроме того, вооруженные формирования Украины сегодня утром обстреляли из минометов село Коминтерново на юге ДНР. Вот, что сообщили в СЦКК по этому поводу: «В 08:10 зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению от населенного пункта Водяное к населенному пункту Коминтерново: выпущено 5 мин калибром 120 мм». В СЦКК добавили, что также сегодня утром армия Киева открыла огонь из стрелкового оружия по направлению поселка шахты «Трудовская» на западе Донецка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вооруженные офицеры 92-й бригады устроили дебош в ООС, напав на сотрудников полиции

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...